Виконавчий комітет районної в місті ради Офіційний веб-сайт виконавчого комітету Саксаганської районної в місті ради

Перегляд петиції

Работа «Криворожсервс КР». на м-не Солнечный

Обращаюсь к Вам за помощью.

Я живу в доме №33 кв.48 на м-не Солнечный  . Обслуживает наш дом «Криворожсервс КР».  Я уже 2,5 года прошу сделать косметический ремонт в подъезде, где не проводилось никаких работ уже более  20лет. В подъезд  страшно заходить. Впечатление такое что мы живем в свинарнике. Так как 

«Криворожсервс КР» ничего не предпринимает по этому поводу я все это время обращаюсь в горисполком с просьбой посодействовать, но они отписывают что ремонт запланирован    на какоето время, но проходит этот срок а  «Криворожсервс КР» ничего не делает. Последнее письмо за подписью директора департамента И. Карого пришло  от 22.03.2019 в котором написано что планируется выполнение работ на протяжении 2019г. (о чем у меня уже коллекция таких обещаний на протяжении последних 2,5-х лет , притом каждый раз поквартально) при условии выплаты задолженности  в 160тыс грн. Поясняю;

1. «Криворожсервс КР» НИЧЕГО не делает по подъезду , очень долго просили сделать внешнее освещение ничего не добились (нет такого освещение во всем доме) сделали САМИ. Уже год в подьезде разбито окно, никто его не застеклил, и т. д. За что платить?

2. Платежки приходят, но мы платим, не понятно за что. Но есть у нас в подъезде : а) один человек не сполна разума, б) один наркоман, в) один алкоголик, которым  по видимому это не к чему.

 Вопрос: Все  остальные нормальные люди должны жить в свинарнике?

3.В нашем подьезде на 1-ом этаже произошел взрыв,(примерно 97-99год) сейчас по стенам появились трещины, что может привести к обрушению, никто этого не видит.

«Криворожсервс КР» не реагируе не только на наши просьбы, но и на обращения гор исполкома ,а именно Карого, который присылает мне ответы, по которым ничего не делается . Спрашивается : зачем нам нужен такой орган?. Почему на них никто не может повлиять?

  Помогите  нам пожалуйста, жить  по людски!!!

Автор: Прокопченко Татьяна Анатольевна Петиція від: Фізичної особи
Розпочато збір підписівПочаток збору підписів: 06.05.2019Кінцева дата: 03.08.2019

Необхідна кількість підписів: 1000Зібрано підписів: 0Залишилося зібрати: 1000

Повідомлення
Для того щоб підписатися під петицією Ви маєте авторизуватися на сайті.